
华苑臻选


老北京炙子烤羊肉
ZHIZI KAOROU
Lamm nach traditioneller Beijinger Art mit Kreuzkümmel, Sesam, Erdnüsse, Lauch, Zwiebeln & Chili auf Grillplatte.
Lamb after tradtional Beijing style with cumin seeds, sesame seeds, peanuts, leek, onions & chili served on the grill plate.


左宗棠鸡
GENERAL TSO CHICKEN
Frittiertes Poulet mit einem Geschmack von sauer, süss & scharf, benannt nach dem berühmten General Tso Tsung-Tang aus der späten Qing-Dynastie.
Deep-fried chicken with a taste of sour, sweet & spicy, named after the famous General Tso Tsung-Tang in the late Qing Dynasty.


西湖酥醋鱼
XI HU TSU YÜ
Frittierter Wolfsbarsch an Essig Sauce mit Ingwer nach Hangzhou Art. (Vorbestellung erwünscht oder Wartezeit von ca. 30 Minuten)
Deep-fried sea bass in vinegar sauce with ginger after Hangzhou style. (Pre-order desired, or waiting time of appr. 30 minutes)


猪肚鸡
XI HU TSU YÜ
Frittierter Wolfsbarsch an Essig Sauce mit Ingwer nach Hangzhou Art. (Vorbestellung erwünscht oder Wartezeit von ca. 30 Minuten)
Deep-fried sea bass in vinegar sauce with ginger after Hangzhou style. (Pre-order desired, or waiting time of appr. 30 minutes)


黑醋排骨
IMPERIAL RIBS
Geschmorte Spareribs an Zucker-Schwarzessig Sauce
Braised spare ribs in sugar-black vinegar sauce


杏鲍菇黑椒牛
TIANJIN BEEF
Gebratenes Rindfleisch mit Kräuterseitlinge & Knoblauch an Schwarzpfeffersauce
Stir-fried beef with king trumpet mushroom & garlic in black pepper sauce


口水鸡
FIVE ELEMENT CHICKEN
Poachiertes Poulet mit einem Geschmack von sauer, süss, bitter, scharf & salzig (kalt serviert, mit Knochen)
Poached chicken with a combined taste of sour, sweet, bitter, spicy & salty (served cold, with bones)


糖醋鲈鱼
TANG TSU YÜ
Frittierter Wolfsbarsch süss-sauer nach Shandonger Art (Vorbestellung erwünscht oder
Wartezeit von ca. 45 Minuten)
Deep-fried sea bass sweet & sour after Shandong style (Pre-order desired, or waiting time of appr. 45 minutes)


花椒辣子鸡
DEVIL CHICKEN
Frittiertes Poulet mit Chili, Sichuan Pfeffer & Erdnüsse (betäubend & sehr scharf)
Deep-fried chicken with chili, Sichuan pepper & peanuts (numbing & very spicy)


老式锅包肉
LADY PORK
Frittiertes Schweinsnierstück an Zucker-Essig Sauce nach Dongbei Art
Deep-fried pork loin in sugar vinegar sauce after Dongbei style


华苑红烧肉
HONG SHAO ROU
Geschmorter Schweinebauch mit Kandiszucker, Sternanis, Sojasauce & Chili
Braised pork belly with rock sugar, star anis, soysauce & chili


芒果黑椒鸭
MANGO PEPPER DUCK
Frittierte Entebrust an Schwarzpfeffersauce mit Mango
Deep-fried duck breast in black pepper sauce with mango.


脆皮炸鲜奶
ZHA XIAN NAI
Knusprig frittierte Milch nach Shunde Art - Eine Hommage an die Tradition
Crispy deep-fried milk after Shunde style - A tribute to tradition