top of page

HOTPOT

Hotpot (auch Feuertopf genannt) ist in ganz China ein sehr beliebtes Gericht und kann zu jeder Jahreszeit genossen werden. Keine andere Spezialität, weder regional noch national, erfreut sich bei den Chinesen einer solchen Beliebtheit. Wenn man nicht weiss, was man essen soll, ist meistens „Lass uns Hotpot essen gehen“ die Antwort. Es gibt viele verschiedene Variationen von Hotpot, von der Auswahl der Zutaten und der Dip-Sauce bis hin zu den Formen und Materialien des verwendeten Topfes. Mixed Hotpot wird in unserem Restaurant als Menü angeboten.

 

In der Mitte des Topfes gibt es ein Metallbrett, das die Suppengrundlage aufgeteilt ist in rote scharfe Suppengrundlage und weisse, nicht scharfe Suppengrundlage, um den verschiedenen Geschmäckern entgegenzukommen.

 

Das Menü für zwei Personen ist wie folgt zusammengesetzt.

1 Teller Lammfleisch CH (200g)

1 Teller Rindfleisch CH (200g)

1 Teller Geflügelfleischkäse & Beef Meatballs CH (200g)

1 Teller Meeresfrüchte: Crevetten, Seppioline & Fischfilet (ca. 300g)

1 Teller Salatgemüse & Pilze

1 Teller Tofu, Glasnudeln & Ramen-Nudeln

Geflügel, Lamm-, Rindfleisch Herkunft: Schweiz

 

Dip Saucen:
Originalsauce aus Sesampaste, Erdnussbutter & eingelegter Tofu. Auf Verlangen, steht auch rauchige BBQ-Sauce zur Verfügung.

 

Preis:
Fr. 49.- pro Person, ab 2 Personen.

 

Vorbestellung ist erwünscht. Unter Umständen geht es auch ohne Vorbestellung. Abhängig von der Auslastung des Restaurants und der Verfügbarkeit der Zutaten kann es zu längeren Wartezeiten kommen oder gar nicht serviert werden.

Korean hot pot meal.jpg Hands taking food with chopsticks.jpg
Delicious Chinese hot pot with chili soup.jpg
bottom of page