
HOTPOT
Hotpot (auch Feuertopf genannt) ist in ganz China ein sehr beliebtes Gericht und kann zu jeder Jahreszeit genossen werden. Keine andere Spezialität, weder regional noch national, erfreut sich bei den Chinesen einer solchen Beliebtheit. Wenn man nicht weiss, was man essen soll, ist meistens „Lass uns Hotpot essen gehen“ die Antwort. Es gibt viele verschiedene Variationen von Hotpot, von der Auswahl der Zutaten und der Dip-Sauce bis hin zu den Formen und Materialien des verwendeten Topfes. Mixed Hotpot wird in unserem Restaurant als Menü angeboten.
In der Mitte des Topfes gibt es ein Metallbrett, das die Suppengrundlage aufgeteilt ist in rote scharfe Suppengrundlage und weisse, nicht scharfe Suppengrundlage, um den verschiedenen Geschmäckern entgegenzukommen.
Das Menü ist für zwei Personen wie folgt zusammengesetzt.
1 Teller Lammfleisch (200g)
1 Teller Rindfleisch (200g)
1 Portion Poulet Meatballs
1 Teller Crevetten, Muschel, Fischfilet & Geflügelfleischkäse.
1 Teller Lattich & Pilze
1 Teller Tofu, Glasnudeln & Udon Nudeln.
Dip Saucen:
Original mit Sesam, Erdnussbutter & eingelegter Tofu. Auf Verlangen, steht auch Teriyakisauce zur Verfügung.
Preis:
Fr. 42.- pro Person, ab 2 Personen.
Vorbestellung ist erwünscht.

