top of page

HUAYUAN
SELECTION

png-image_edited.png
bbq lamm_edited.png

老北京炙子烤羊肉

ZHIZI KAOROU

Lamm nach traditioneller Beijinger Art mit Kreuzkümmel, Sesam, Erdnüsse, Lauch, Zwiebeln & Chili auf Grillplatte.

 

Lamb after tradtional Beijing style with cumin, sesame, peanuts, leek, onion & chili served on the grill plate.

png-image_edited.png

左宗棠鸡

GENERAL TSO CHICKEN

Frittiertes Poulet mit einem Geschmack von sauer, süss & scharf, benannt nach dem berühmten General Tso Tsung-Tang aus der späten Qing-Dynastie.

Deep-fried chicken with a taste of sour, sweet & spicy, named after the famous General Tso Tsung-Tang in the late Qing Dynasty.

西湖酥醋鱼

XI HU TSU YÜ

Knusprig frittierter Wolfsbarsch in Essigsauce mit frischem Ingwer nach Hangzhou Art. 

(Vorbestellung erwünscht oder Wartezeit von ca. 30 Minuten)

Crispy deep-fried sea bass in vinegar sauce with fresh ginger after Hangzhou style. (Pre-order desired, or waiting time of appr. 30 minutes)

png-image_edited.png
zhudujitang_edited.png

​猪肚鸡

ZHU DU JI

Geschmortes Poulet mit Schweinemagen, Weisspfefferkorn, Datteln & Gojibeeren.

Braised chicken with pig tripes, white pepper corn, dates & goji beeries.

png-image_edited.png
imperial ribs_edited.png

​黑醋排骨

IMPERIAL RIBS

Geschmorte Spareribs an Zucker-Schwarzessig Sauce.

Braised spare ribs in sugar-black vinegar sauce.

png-image_edited.png
tianjin beef_edited.png

杏鲍菇黑椒牛

TIANJIN BEEF

Gebratenes Rindfleisch mit Kräuterseitlinge & Knoblauch an Schwarzpfeffersauce

Stir-fried beef with king trumpet mushroom & garlic in black pepper sauce

png-image_edited.png

口水鸡

FIVE ELEMENT CHICKEN

 

Pochiertes Poulet mit Geschmack von sauer, süss, bitter, scharf und salzig (kalt serviert, mit Knochen)

Poached chicken with a combined taste of sour, sweet, bitter, spicy & salty (served cold, with bones)

糖醋鲈鱼

TANG TSU YÜ

 

Frittierter Wolfsbarsch süss-sauer nach Shandonger Art (Vorbestellung erwünscht oder

Wartezeit von ca. 45 Minuten).

Deep-fried sea bass sweet & sour after Shandong style (Pre-order desired, or waiting time of appr. 45 minutes).

png-image_edited.png
devil chicken new_edited.png

​花椒辣子鸡

DEVIL CHICKEN

 

Frittiertes Poulet mit Chili, Sichuan Pfeffer & Erdnüsse (betäubend & sehr scharf).

Deep-fried chicken with chili, Sichuan pepper & peanuts (numbing & very spicy).

png-image_edited.png
lady pork004_edited.png

老式锅包肉

LADY PORK

 

Knusprig frittiertes Schweinsnierstück in Zucker-Essig-Sauce nach nordostchinesischer Art.

Crispy deep-fried pork loin in sugar vinegar sauce after northeast Chinese style.

png-image_edited.png
IMG_6062_edited.png

华苑红烧肉

HONG SHAO ROU

Geschmorter Schweinebauch mit Kandiszucker, Sternanis, Sojasauce & Chili.

Braised pork belly with rock sugar, star anis, soysauce & chili.

png-image_edited.png
IMG_4631 Kopie_edited.png

​芒果黑椒鸭

MANGO PEPPER DUCK

Frittierte Entenbrust in Schwarzpfeffersauce mit Mango.

Deep-fried duck breast in black pepper sauce with mango.

—Pngtree—round shadow black_7962746.png
frried milk01_edited.png

脆皮炸鲜奶

ZHA XIAN NAI

Knusprig frittierte Milch nach Shunde Art - Eine Hommage an die Tradition.

Crispy deep-fried milk after Shunde style - A tribute to tradition.

bottom of page