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HUAYUAN BLOG


Shanghai in 4k
This time-lapse short film project took Mr. Aaron Shao, the film maker nearly half a year to shoot. A total of more than 60 Shanghai...

Huayuan
14. Nov. 20221 Min. Lesezeit


Mr. & Mrs. Smith
GQ-Food-Kritiker Brett Martin hat in der April-Ausgabe 2017 des Magazins ein Szechuan-Gericht zur „Vorspeise des Jahres“ gekürt. Er hatte...

Huayuan
23. Okt. 20222 Min. Lesezeit


Kung Po Art
Man nennt der Provinz Szechuan auch die "Reiskammer Chinas". Nirgendwo in China ist die geschmackliche Vielfalt grösser als hier. Man...

Huayuan
23. Okt. 20221 Min. Lesezeit


Szechuanpfeffer
Trotz seines Namens ist dieses Gewürz nicht Teil der Pfeffer Familie sondern der Rautengewächse (Zitrusfrüchte). Es wird allgemein in der...

Huayuan
23. Okt. 20221 Min. Lesezeit


Ma-Po Tofu
Ma-Po Tofu ist ein chinesisches Gericht aus der Szechuan Küche. Ma-Po bedeutet auf chinesisch "pockennarbige alte Frau". Der Name Ma-Po...

Huayuan
23. Okt. 20221 Min. Lesezeit
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